Подробная информация о тендере. Система поиска госзаказов, закупок и тендеров

Номер извещения:
101231/001882/756

Поставка компонентов крови...

Наименование размещения заказа: Поставка компонентов крови
Источник финансирования: Ср-ва фед.бюд.и/или ср-ва,от осущ.предпр.деят-ти
Запрос котировок: Место и вид подачи котировочных заявок: Котировочные заявки в письменной форме подаются по адресу: 630055, г. Новосибирск, ул. Речкуновская, д. 15, кабинет Д108, в форме электронного документа – на адрес zakupki@meshalkinclinic.ru.
Запрос котировок: Срок и условия оплаты поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг: Оплата товаров будет осуществляться в течение 10 банковских дней с момента подписания товарной накладной. Расчеты будут в безналичном порядке на основании счетов (счетов-фактур), выставляемых Поставщиком, после подписания Государственным заказчиком товар
Контактное лицо: Ивлева Мария
Иная информация: Заказчиком устанавливается требование к участникам размещения заказа: отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.
Запрос котировок: Сведения о включенных (не включенных) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей: , в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей Цена контракта должна вкл. вознагр.Поставщика и все его расх.на исполн.обязат.по контракту, в т.ч. расх.на упак., маркир., страхование, хран., перевозку, разгрузку товаров на склад заказчика, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и др. обяз.плат.и др.
Запрос котировок: Срок подписания победителем государственного контракта со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок: Не ранее 7-ми и не позднее 20-ти дней.



Другие тендеры организатора торгов
Номер:101231/001882/756
Срок и условия оплаты: Оплата товаров будет осуществляться в течение 10 банковских дней с момента подписания товарной накладной. Расчеты будут в безналичном порядке на основании счетов (счетов-фактур), выставляемых Поставщиком, после подписания Государственным заказчиком товар
Номер:101231/001882/757
Срок и условия оплаты: Оплата товаров будет осуществляться в течение 10 банковских дней с момента подписания товарной накладной. Расчеты будут производиться в безналичном порядке на основании счетов (счетов-фактур), выставляемых Поставщиком.
Номер:101210/001882/730
Срок и условия оплаты: Оплата выполненных работ будет производиться в безналичном порядке в срок не позднее 31 декабря 2010 года после подписания сторонами Акта выполненных работ.