Подробная информация о тендере. Система поиска госзаказов, закупок и тендеров

Номер извещения:
101231/009209/233

Поставка консолей реанимационных для оснащения пал...

Наименование размещения заказа: Поставка консолей реанимационных для оснащения палаты интенсивной терапии детского отделения ЦКБ СО РАН
Источник финансирования: Из средств федерального бюджета РФ.
Запрос котировок: Место и вид подачи котировочных заявок: Российская Федерация, 630090 г. Новосибирск, ул. Пирогова д. 25, Административный корпус, кабинет №220 (бумажный носитель). ckbsoran@gmail.com (электронный носитель).
Запрос котировок: Срок и условия оплаты поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг: Заказчик производит оплату Оборудования в течение 30 банковских дней с даты подписания Сторонами акта приёма-передачи без замечаний Заказчика на основании оригинала счёта Поставщика.
Контактное лицо: Сидоченко Алексей Анатольевич
Иная информация: Участник запроса котировок должен отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков. Участник размещения заказа при отправке заявки по почте, несет риск того, что его заявка будет доставлена по неправильному адресу или опоздает к сроку окончания подач.
Запрос котировок: Сведения о включенных (не включенных) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей: , в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей Включают в себя стоимость доставки, погрузки/разгрузки Оборудования, стоимость упаковки, маркировки, таможенной очистки, сертификации, монтажа, обучение персонала, НДС и иных налогов и сборов.
Запрос котировок: Срок подписания победителем государственного контракта со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок: На восьмой день со дня опубликования протокола оценки и рассмотрения котировочных заявок.



Другие тендеры организатора торгов
Номер:101231/009209/233
Срок и условия оплаты: Заказчик производит оплату Оборудования в течение 30 банковских дней с даты подписания Сторонами акта приёма-передачи без замечаний Заказчика на основании оригинала счёта Поставщика.
Номер:101229/009209/232
Срок и условия оплаты: Заказчик производит оплату Оборудования в течение 30 банковских дней с даты подписания Сторонами акта приёма-передачи без замечаний Заказчика на основании оригинала счёта Поставщика.
Номер:101213/009209/225
Срок и условия оплаты: Заказчик производит оплату поставки товара в течение 30 (тридцати) банковских дней с даты подписания сторонами акта приёма-передачи на основании счёта, счёт-фактуры и товарной накладной.