Подробная информация о тендере. Система поиска госзаказов, закупок и тендеров

Номер извещения:
101227/018105/1186

Поставка расходных материалов для травматологическ...

Наименование размещения заказа: Поставка расходных материалов для травматологических операций
Источник финансирования: Федеральный бюджет РФ и внебюджетные средства.
Запрос котировок: Место и вид подачи котировочных заявок: Котировочная заявка подается в письменной форме по адресу нахождения Заказчика: 624130, ЗАТО г. Новоуральск, ул. Садовая, 2А, кабинет № 3 с 8-00 до 17-00 местного времени. Котировочная заявка должна иметь собственноручную подпись руководителя (или уполномо
Запрос котировок: Срок и условия оплаты поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг: Безналичный расчет по факту поставки товара, в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с момента предоставления счета-фактуры и товарно-транспортной накладной.
Контактное лицо: Ольга Ивановна Кириллова Тел/факс (34370) 926-19
Иная информация: Товар должен иметь сертификат соответствия, регистрационное удостоверение МЗ в соответствии с действующим законодательством РФ.
Запрос котировок: Сведения о включенных (не включенных) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей: , в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей Транспортные расходы по доставке Товаров до склада Заказчика, налоги, сборы и другие обязательные платежи, связанные с выполнением условий настоящего Государственного контракта.
Запрос котировок: Срок подписания победителем государственного контракта со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок: в срок не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения



Другие тендеры организатора торгов
Номер:101227/018105/1186
Срок и условия оплаты: Безналичный расчет по факту поставки товара, в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с момента предоставления счета-фактуры и товарно-транспортной накладной.